Gâteau au Fromage Crumble aux Pommes
Le gâteau au fromage Crumble aux pommes est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 10 minutes. Si vous avez du fromage à la crème Philadelphia brick, des flocons d'avoine roulés, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Crumble aux Pommes, Trempette au Fromage Crumble aux Pommes au Caramel, et Barres de Crumble au Gâteau au Fromage aux Pommes et au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les pommes, la cannelle et 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé dans une casserole à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant fréquemment.
Mélanger la farine, la cassonade, l'avoine et la moitié du beurre jusqu'à homogénéité; étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, mélanger la chapelure Graham et le reste du beurre; presser sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Garnir du mélange de pommes, en étalant à moins de 1/2 pouce du bord.
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre granulé et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de pommes.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer le couteau autour du bord de la casserole pour détacher le gâteau; refroidir avant de retirer le bord. Réfrigérer le cheesecake 4 heures. Garnir de streusel et de sauce caramel juste avant de servir.