Gâteau au Fromage Cappuccino

Gâteau au Fromage Cappuccino
Cette recette fait 35 portions avec 182 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Cappuccino, Gâteau au Fromage Cappuccino, et Tarte au Fromage Cappuccino.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les noix, le beurre et 2 cuillères à soupe. sucre; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four 10 min. Pendant ce temps, dissoudre le café instantané avec de la cannelle dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
CannelleCannelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la croûte du four. Augmenter la température du four à 232°. Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la farine au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la crème sure. Incorporer graduellement le café; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CaféCafé
CroûteCroûte
OeufOeuf
6
Cuire au four 10 min. Réduire la température du four à 121°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures. Garnir de cuillerées de FOUET FRAIS.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Garnir d'une pincée de cannelle supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine