Gâteau au Fromage Cappuccino
Cette recette fait 35 portions avec 182 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Cappuccino, Gâteau au Fromage Cappuccino, et Tarte au Fromage Cappuccino.
Instructions
Mélanger les noix, le beurre et 2 cuillères à soupe. sucre; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four 10 min. Pendant ce temps, dissoudre le café instantané avec de la cannelle dans de l'eau bouillante.
Retirer la croûte du four. Augmenter la température du four à 232°. Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la farine au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la crème sure. Incorporer graduellement le café; verser sur la croûte.
Cuire au four 10 min. Réduire la température du four à 121°.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures. Garnir de cuillerées de FOUET FRAIS.
Garnir d'une pincée de cannelle supplémentaire, si désiré.