Gâteau au fromage Bakewell
La recette du gâteau au fromage Bakewell peut être faite en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 503 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1054 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème aigre, de l'amande, de l'extrait d'amande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte au Bakewell, Tartes de Bakewell, et Marmelade de Cassis.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Tapisser la base et les côtés d'un moule à charnière de 23 cm de papier sulfurisé. Badigeonner les biscuits et 75 g d'amandes effilées en miettes essayez de les mettre en double ensachage dans des sacs alimentaires et de les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Mélanger avec l'extrait d'amande et le beurre fondu, puis presser dans la base de la boîte préparée et cuire au four pendant 10 minutes. Réserver pour refroidir pendant que vous faites la garniture.
Dans votre plus grand bol, fouetter le fromage au fouet électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter le sucre et fouetter pour mélanger.
Incorporer la farine, puis la vanille, les œufs, un à la fois, et enfin la crème aigre.
Versez des cuillerées de mélange dans l'étain, en parsemant de cuillères à soupe de confiture au fur et à mesure. Lissez le dessus aussi doucement que possible.
Placer délicatement l'étain sur l'étagère du milieu du four et cuire au four pendant 10 minutes. Répartir avec le reste des amandes. Diminuer le four à 110C / 90C ventilateur / gaz et cuire encore 35 minutes. Éteignez le four, gardez la porte fermée et laissez le gâteau au fromage refroidir pendant 1 heure. Ouvrez la porte du four et laissez-la entrouverte pendant une autre heure (vous pouvez utiliser vos gants de four pour l'ouvrir). Laisser refroidir pendant une troisième heure à température ambiante, puis couvrir et refroidir pendant la nuit.
Retirer de la boîte et décoller soigneusement le parchemin. Saupoudrer de sucre glace et servir avec de la crème.