Gâteau au Fromage aux Pommes et Caramel

Si vous avez autour 1 heure et 35 minutes à passer en cuisine, le Cheesecake aux Pommes au caramel pourrait être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 459 calories par jour, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 5075 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de pommes, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette au Gâteau au Fromage au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne, Gâteau au Fromage aux Pommes et Caramel, et Gâteau au Fromage aux Pommes et Caramel.
Instructions
Placez un 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement le papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, 1/4 tasse de sucre et le beurre. Appuyez sur le fond et 1 pouce. sur les côtés du moule préparé.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, cuire et remuer les caramels et le lait jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Verser 1 tasse sur la croûte; saupoudrer de 1/4 tasse de pacanes. Réserver le reste du mélange de caramel.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de farine et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Mélanger les pommes, la cannelle et le reste de la farine; incorporer au mélange de fromage à la crème.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Enfournez pour 40 minutes. Réchauffer le mélange de caramel réservé si nécessaire; déposer délicatement sur le gâteau au fromage.
Saupoudrer du reste des pacanes.
Cuire au four 10-15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris.
Retirer la casserole du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Riesling de vendanges tardives, Lambrusco Dolce et Sauternes sont d'excellents choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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