Une portion contient 895 calories, 22g de protéines, et 82g de matières grasses. Si 3,48 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage aux amandes et aux fraises pourrait être génial végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine d'amande, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 227 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage de Chèvre Aux Fraises Et Aux Amandes, Gâteau au Fromage aux Figues et aux Amandes, et Gâteau au fromage "Almond Joy" pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez la grille du four au milieu de votre four et préchauffez à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez les baies sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez-les de 3 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Propager
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce que les baies et le sucre commencent à caraméliser, environ 1 heure. Surveillez-les attentivement après les 30 premières minutes, en les retirant du four à tout signe de brûlure (utilisez votre nez!). Une fois les baies faites, laissez-les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer les baies et tout leur sirop dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'ils aient une texture grossièrement hachée et réserver. Augmenter le four à 325 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
5
Mélanger la farine d'amande avec 3 cuillères à soupe de beurre fondu et 1 cuillère à soupe de sucre, en mélangeant bien. Enfoncer fermement dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amande
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
6
Retirer du four et laisser refroidir tout en préparant le reste du gâteau au fromage.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Faites bouillir une grande casserole d'eau sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter le fromage à la crème, la crème fraîche et 3 cuillères à soupe de beurre à température ambiante dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette. Battre à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse et bien mélangée, environ 1 minute. Avec le mélangeur en marche, verser lentement le sucre restant, en battant jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Fromage à La Crème
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
9
Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne-basse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
11
Ajouter les jaunes d'œufs en même temps, en battant à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
12
Ajouter l'extrait d'amande, la farine, le sel et le zeste de citron, en battant encore 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et incorporez les fraises avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Fraise
Zeste De Citron
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
13
Versez la pâte dans la casserole préparée. Rappez fermement la casserole sur un comptoir à quelques reprises pour libérer les bulles d'air. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes, puis raper quelques fois de plus pour forcer les bulles qui se cachaient plus profondément dans la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Si vous utilisez un moule à gâteau avec un fond amovible, enveloppez solidement le fond et les côtés de la casserole dans du papier d'aluminium — de grandes feuilles de papier d'aluminium commercial fonctionnent bien pour cela, car elles enrobent toute la casserole d'une feuille, empêchant toute fuite dans ou hors.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Forme De Gâteau
15
Placez le moule à gâteau dans une grande rôtissoire et remplissez la rôtissoire avec suffisamment d'eau bouillante pour remonter les 3/4 des côtés du moule à gâteau. Faites glisser la rôtissoire dans le four et faites cuire jusqu'à ce que le centre soit à peine mis, mais qu'il se trémousse quand il est secoué, environ 90 minutes. Retirez délicatement le moule à gâteau de la rôtissoire et placez-le sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle à Rôtir
Four
Forme De Gâteau
1
Mélanger les fraises hachées avec le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Sucre
2
Laisser reposer 30 minutes. Si vous voulez une sauce plus lisse, pulser quelques fois dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Une fois le gâteau refroidi, libérez-le des côtés du moule à charnière. Faites glisser le gâteau dans le réfrigérateur et laissez refroidir pendant 2 à 3 heures. Trancher et servir, garni d'une cuillerée de garniture aux fraises et d'une pincée d'amandes grillées hachées.