Gâteau au Fromage aux Canneberges Tourbillonné
Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage aux Canneberges Tourbillonné, Tarte à la citrouille au Gâteau au Fromage Tourbillonné, et Gâteau au fromage Tourbillonné à la Goyave.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre et 1 blanc d'oeuf; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas former de boule). Presser fermement le mélange de croûte dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes; refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 35
Pour préparer la garniture, mélanger 1 1/2 tasse de sucre et les 3 ingrédients suivants (à travers des canneberges fraîches) dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange épaississe. Refroidir complètement. Incorporer les écorces.
Placer 1 tasse de mélange de canneberges dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 blanc d'oeuf. Réserver. Réserver le reste de 1 1/2 tasse de mélange de canneberges.
Pour préparer la garniture, mélanger 1 tasse de sucre et les fromages à la crème; battre avec un mélangeur réglé à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter 5 blancs d'œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de remplissage dans la casserole préparée.
Arroser 1 tasse de purée de canneberges sur le mélange de remplissage. Mélanger les mélanges à l'aide d'un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fixé au centre. Éteignez le four et ouvrez partiellement la porte du four; laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Retirer du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit avant de servir.
Servir avec 1 1/2 tasse de mélange de canneberges réservé.