Gâteau au fromage aux Amandes et Cerises sur un bâton
Gâteau au fromage aux amandes Cerise sur un bâton est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 476 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de morceaux de craquelins grossièrement graham, de sucre granulé, de jus de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Essayer Gâteau au Fromage aux Amandes Et Cerises, Gâteau au Fromage aux Amandes Et Cerises, et Twists de Gâteau au Fromage aux Amandes et Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cerises séchées et le kirsch.
Laisser reposer pendant la préparation de la garniture au gâteau au fromage. Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 8x8x2 pouces de papier d'aluminium, ce qui rend le papier d'aluminium aussi lisse que possible.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Pour le remplissage du gâteau au fromage, dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, la farine et l'extrait d'amande; battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, incorporer les œufs (ne pas trop mélanger). Incorporer les morceaux de cerises, de Kirsch et de biscuits graham.
Verser la garniture dans la casserole préparée.
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre apparaisse fixé lorsqu'on le secoue doucement.
Laisser refroidir le gâteau au fromage dans la casserole sur une grille pendant 1 heure. Couvrir et congeler le gâteau au fromage pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tapisser un grand plateau ou une grande assiette de papier parchemin ou de papier ciré; réserver.
Retirer le gâteau au fromage de la poêle. Peler le papier d'aluminium. À l'aide d'un couteau tranchant trempé dans de l'eau tiède, coupez le gâteau au fromage en 16 petits carrés. Insérez un bâton sur le côté de chaque morceau de gâteau au fromage.
Poser sur le plateau préparé.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, déposer les pépites de chocolat Sucré-Amer Ghirardelli® 60% Cacao. Micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1 minute.
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de chauffage, en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Placer les amandes dans un plat peu profond.
Tenez délicatement un gâteau au fromage par le bâton sur le bol et déposez du chocolat fondu sur les morceaux de gâteau au fromage, en étalant avec le dos d'une cuillère pour enrober uniformément. Trempez une extrémité des morceaux enrobés dans des amandes hachées. Retournez au plateau préparé. Si nécessaire, réfrigérer avant de servir pour mettre. Déguster immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.