Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 590 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Agrumes, Gâteau au fromage sans Cuisson aux Agrumes, et Barres de Gâteau au Fromage aux Agrumes.
Instructions
1
À l'aide d'un zester et en travaillant du haut de l'orange vers le bas, retirez la peau des oranges en longues lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Zeste
2
Mélanger 3/4 tasse de sucre et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le zeste d'orange; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
4
Pendant ce temps, épluchez et coupez les oranges zestées. Scellez les sections orange dans un sac en plastique à fermeture éclair et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à garnir le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
5
Bien égoutter la peau d'orange. Mélanger avec 1/4 tasse de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Déposer la peau confite en une fine couche sur du papier ciré pour sécher. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
7
Mélanger les miettes de biscuits Graham et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Presser fermement le mélange sur le fond et les côtés 2 "vers le haut d'un moule à charnière légèrement graissé de 9".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
8
Cuire au four à 350 pendant 14 à 16 minutes; laisser refroidir. Envelopper le fond et les côtés de la casserole dans du papier d'aluminium et placer dans une grande rôtissoire; réserver. (L'emballage de la casserole est une assurance contre les fuites au cas où votre casserole serait plus ancienne et non étanche à 100%.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle à Rôtir
Four
9
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 1/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
10
Ajouter la crème sure, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
11
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la croûte de citron et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Oeuf
12
Verser la pâte dans la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
13
Ajouter de l'eau chaude à la rôtissoire à une profondeur de 2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
14
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que le centre soit presque fixé. Retirez délicatement la casserole du bain-marie et passez immédiatement un couteau sur le bord de la casserole. Refroidir complètement sur une grille; couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Couteau
Poêle
15
Pour servir le gâteau au fromage, retirer les côtés du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
16
Déposer le gâteau au fromage sur un plateau de service. Disposer les sections orange en cercles concentriques sur le gâteau. Empiler les graines de grenade au centre du gâteau au fromage. Décorer de zeste d'orange confite.