Gâteau au Fromage au Poivron Rouge

Gâteau au Fromage au Poivron Rouge
Le gâteau au fromage au poivron rouge est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 288 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la confiture d'abricot, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Enveloppez l'extérieur du moule à gâteau au fromage avec 2 couches de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placez la ricotta, le fromage à la crème et le fromage de chèvre dans un robot culinaire. Pouls pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter le sucre, l'œuf et le sel et pulser quelques fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les lanières de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Versez le mélange de fromage dans le moule à gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Placez le moule à gâteau au fromage dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit doré sur les bords et que le centre du gâteau bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 45 minutes (le gâteau deviendra ferme lorsqu'il sera froid.)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Transférer le gâteau sur une grille pour refroidir pendant 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
11
Pour faire les chips de pita, préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Coupez les pitas en 8 triangles chacun (comme une tarte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
13
Arroser le pita d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
15
Pour servir, mélanger la confiture et l'eau dans un petit bol et remuer jusqu'à ce que la confiture soit liquéfiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
16
Retirez le gâteau au fromage du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
17
Déposer sur une assiette de service.
18
Arroser le mélange de confiture sur le dessus du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
19
Servir avec les croustilles de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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