Gâteau au fromage au Mascarpone aux Myrtilles et à la croûte d'Amaretti
Cette recette fait 2 portions avec 1040 calories, 11g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème épaisse, du mascarpone, de la sauce caramel aux myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Mascarpone à la Croûte d'Amandes, Gâteau au Fromage au Mascarpone aux Bleuets, et Gâteau au Fromage au Mascarpone avec Croûte de Noix de Cajou Rôtie et Sauce Caramel aux Fruits de la Passion.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits amaretti, les miettes de biscuits graham et le beurre et les presser au fond de deux casseroles à ressort de 4 pouces.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, environ 8-12 minutes et laisser refroidir complètement.Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous.Battez le sucre et le zeste de citron dans le mascarpone, puis incorporez délicatement la crème fouettée.Répartir la sauce caramel aux myrtilles entre les 2 moules à ressort et garnir du mélange de crème.Laisser refroidir au réfrigérateur pendant plusieurs heures à toute la nuit, garnir de myrtilles et déguster.