Choux de Bruxelles à la Marjolaine et aux Pignons de Pin

Choux de Bruxelles à la Marjolaine et aux Pignons de Pin
Les choux de Bruxelles à la marjolaine et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 176 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du beurre, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles aux Pignons de Pin, Choux de Bruxelles au Citron et aux Pignons de Pin, et Fettuccine aux Choux de Bruxelles et aux Pignons de Pin.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les noix et remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Transférer les noix dans un petit bol. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter les germes; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
5
Ajouter le bouillon; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les germes soient presque tendres, environ 7 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon s'évapore, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère en bois, pousser les germes sur les côtés de la poêle. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre au centre de la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Incorporer la marjolaine, puis la crème. Laisser mijoter jusqu'à ce que les germes soient enrobés de crème, en remuant fréquemment, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Remuer à feu moyen pour réchauffer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
échaloteéchalote
PoussePousse
CrèmeCrème
7
Transférer les choux de Bruxelles dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
8
Mélanger la moitié des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
9
Saupoudrer du reste des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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