Gâteau au Fromage au Mascarpone
Le gâteau au fromage au mascarpone prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,51 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 704 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des biscuits amaretti, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Gâteau au Fromage au Mascarpone, Gâteau au Fromage au Mascarpone, et Gâteau au Fromage au Mascarpone sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule à charnière de 9 pouces ou 2 mini moules à gâteau au fromage (12 unités) avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Enveloppez l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ajoutez les biscuits dans un grand sac refermable. Couvrir le sac avec un torchon et écraser avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que les biscuits soient grossièrement moulus. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu. Presser le mélange dans le fond et 1 pouce sur les côtés du moule à charnière préparé ou des mini moules à gâteau au fromage. Mettre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir avant d'ajouter la garniture au fromage.
Réduisez la température du four à 325 degrés F.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les fromages avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit complètement mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en incorporant complètement après chaque ajout.
Ajoutez une pincée de sel, l'extrait d'amande et le zeste d'orange et mélangez pendant 10 secondes.
Verser la garniture dans la casserole préparée avec la croûte.
Mettez le moule à charnière dans une rôtissoire et versez suffisamment d'eau chaude pour remonter les 3/4 des côtés du moule à charnière. Si vous utilisez un moule à charnière, faites cuire pendant 1 heure, si vous utilisez des mini moules à gâteau au fromage, faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement pris, environ 25 à 30 minutes. Retirez délicatement la rôtissoire du four et transférez le moule à charnière du bain-marie sur le comptoir et laissez refroidir complètement avant de retirer le gâteau du moule. Trancher et servir.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Vous pourriez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Riesling de Récolte Tardive Snake River
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans notre vignoble de la vallée de l'Arena, le Riesling à vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limonade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.