Vivaneau Rouge à l'Ail Yuca

Vivaneau Rouge à l'Ail Yuca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau rouge au Yucan à l'ail. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du vinaigre distillé heinz, 1 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Poêle à la Lave au Chocolat au Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), et Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poisson dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette et la coriandre; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poisson. Réfrigérer 30 min. Mariner. Pendant ce temps, placer le yuca dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 20 min. ou jusqu'à ce que yuca soit tendre. Pendant ce temps, faire mariner les oignons dans du vinaigre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EauEau
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter les oignons; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
6
Chauffer 1/2 tasse de vinaigrette restante dans une petite casserole à feu moyen 1 min.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
9
Placer le poisson dans une rôtissoire peu profonde graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Cuire au four 7 min.; retournez.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four 5 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer le yuca égoutté à la cuillère sur un grand plateau de service. Écraser légèrement à la fourchette, en cassant les plus gros morceaux. Garnir du mélange d'oignons et de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
ManiocManioc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine