Gâteau au Fromage au Fromage Bleu
Le Cheesecake au fromage Bleu est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. Un mélange de poivron, d'oignon vert, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 36%. Essayer Gâteau au Fromage au Fromage Bleu, Gâteau au Fromage au Fromage Bleu, et Cheesecake au Fromage Bleu et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Battre le fromage à la crème et le fromage bleu dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux about environ 5 minutes.
Incorporer 1 tasse de crème sure et le poivre.
Ajouter les œufs - un à la fois-en mélangeant bien après chaque ajout.
Verser le mélange dans un moule à charnière beurré de 9 pouces.
Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le médiator en bois inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Étaler délicatement 1 1/4 tasse de crème sure sur le dessus. Remettre au four 5 minutes. Laisser refroidir complètement sur la grille. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Pour servir, placer sur une assiette de service. Retirez délicatement les côtés de la casserole. Décorer le dessus avec du poivron rouge coupé en formes de fleurs avec un petit emporte-pièce et des sommets d'oignon vert comme tiges.