Gâteau au Fromage au Fromage Bleu
Le gâteau au fromage au fromage Bleu est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 411 calories, 14g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon vert, du poivre moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gâteau au Fromage au Fromage Bleu, Gâteau au Fromage au Fromage Bleu, et Gâteau au Fromage Bleu aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Battre le fromage à la crème et le fromage bleu dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux 5 environ 5 minutes.
Mélanger dans 1 tasse de crème sure et de poivre.
Ajouter les œufs - un à la fois - bien mélanger après chaque ajout.
Verser le mélange dans un moule à charnière beurré de 9 pouces.
Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée près du centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Étalez délicatement 1 1/4 tasse de crème sure sur le dessus. Remettre au four 5 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Pour servir, déposer sur une assiette de service. Retirez délicatement les côtés de la casserole. Décorez le dessus avec du poivron rouge coupé en formes de fleurs avec un petit emporte-pièce et des dessus d'oignons verts comme tiges.