Gâteau au Fromage au Citron
Le gâteau au fromage au citron nécessite environ 22 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 645 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre en poudre, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Cheesecake au citron – Un Autre Meilleur, Vraiment, Gâteau au Fromage Au Citron, et Trempette au Fromage au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le beurre et pulser 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 1 cuillère à soupe. verser de l'eau glacée dans un petit bol; ajouter au mélange de beurre et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule et s'éloigne des côtés du bol, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe. eau glacée restante, 1 c. à thé. à la fois, si nécessaire. Façonner la pâte en un disque; envelopper dans une pellicule plastique. Refroidir 4 à 24 heures.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée. Placer la pâte dans un moule à charnière foncé de 9 po légèrement graissé, en appuyant doucement sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole; couper et jeter l'excès de pâte. Refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 32
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Verser les deux tiers de la pâte à gâteau au fromage (environ 4 tasses) dans la croûte préparée; déposer 1 tasse de caillé de citron sur la pâte dans la casserole et tourbillonner doucement avec un couteau. Verser le reste de la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four, porte fermée, 15 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four et passer doucement un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le desserrer des côtés de la poêle. (Ne pas retirer les côtés de la casserole.) Refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 1 heure). Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Retirer les côtés de la casserole et transférer le gâteau au fromage dans un plat de service. Déposer le reste de la tasse de caillé de citron sur le gâteau au fromage et, si désiré, garnir de tranches de citron confit.