Gâteau au Fromage au Chocolat à la Crème Irlandaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le gâteau au fromage au chocolat à la crème irlandaise. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 668 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la liqueur de crème irlandaise, de la crème, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cheesecake à la Crème Irlandaise: Un soupçon de Chocolat, Cheesecake à la Crème Irlandaise Bailey's avec Ganache au Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Crème Irlandais Sensationnel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits, le sucre glace et 1/3 tasse de cacao.
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tapoter dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; réserver. Augmentez la température du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre blanc, 1/4 tasse de cacao et la farine. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et la liqueur de crème irlandaise; mélanger à basse vitesse.
Verser la garniture sur la croûte cuite.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 250 degrés F (120 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 60 minutes.
Avec un couteau, détachez le gâteau du rebord de la poêle.
Laisser refroidir, puis retirer le rebord de la casserole. Refroidir avant de servir. Si votre gâteau se fissure, une astuce utile consiste à humidifier une spatule et à lisser le dessus, puis à saupoudrer de miettes de gaufrettes au chocolat.