Gâteau au Fromage au Chocolat III

Gâteau au Fromage au Chocolat III
Gâteau au fromage au chocolat III prend environ 9 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 685 calories, 9g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau au Fromage au Lait de Poule III, Gâteau au Fromage au Lait de Poule III, et Tarte au Chocolat et Aux Pacanes III.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (190 degrés C). Broyer les biscuits graham dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Dans un petit bol ou au robot culinaire, mélanger les miettes de biscuits graham, le sucre blanc et le beurre fondu. Presser dans le fond et 1 pouce sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, réserver pour refroidir. Baissez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Coupez le chocolat mi-sucré en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec la crème. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis mettre de côté pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FourFour
4
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les œufs, un à la fois, en mélangeant bien entre les ajouts. Incorporer le mélange de chocolat jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir le gâteau à température ambiante, puis réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.

Vin recommandé: Port Rubis

Ruby Port sont mes meilleurs choix pour le gâteau au fromage au chocolat. Le porto rubis a assez de douceur et d'audace pour résister au gâteau au fromage au chocolat. Un vin que vous pourriez essayer est NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Domaine Ruby Port de NV Hunt Country Vineyards en bouteille
Domaine Ruby Port de NV Hunt Country Vineyards en bouteille
Un coup de cœur personnel de notre directeur de la production de vin Jonathan Hunt. Levez les pieds après le travail ou après le dîner, sirotez notre Porto Rubis et détendez-vous. Ce vin présente de riches notes de baies et une finale longue et douce. Notre Porto Rubis doux et copieux commence par un assemblage de vins de Corot Noir et de Chambourcin. Nous fortifions ensuite le mélange avec de l'eau-de-vie de raisin 100% (spiritueux distillés) et l'adoucissons pour équilibrer parfaitement toutes les saveurs. Servir à température ambiante fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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