Gâteau au Fromage Au Chocolat et à la Framboise
Le gâteau au fromage au chocolat et à la framboise nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 339 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait concentré eagle brand®, de la crème à fouetter, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Au Chocolat et à la Framboise, Gâteau au Fromage Au Chocolat et à la Framboise, et Gâteau au Fromage à la Framboise Et au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Avec le mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer graduellement Eagle Brand® jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf, le jus de citron et la vanille; bien mélanger.
Disposer les framboises au fond de la croûte. Verser lentement le mélange de fromage sur les fruits.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Cool
Glaçage au chocolat: Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat mi-sucré avec la crème à fouetter. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et lisse.
Retirer du feu. Garnir le gâteau au fromage d'un glaçage au chocolat; refroidir.