Magrets de Canard Grillés Sauce Chipotle à l'Orange

Magrets de Canard Grillés Sauce Chipotle à l'Orange
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Magrets de Canard grillés à la sauce Chipotle à l'Orange pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 995 calories. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre, du sirop d'érable, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Dîner Ce Soir : Magrets De Canard Grillés Sauce Chipotle À L'Orange, Magrets De Canard Au Muscat et Jus d'Orange, et Magrets De Canard Aux Canneberges Et Sauce Au Miel.

Instructions

1
Faire bouillir tous les ingrédients de la sauce dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu moyen, en écumant de temps en temps la mousse, jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse et réduite à environ 1 tasse, pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer pendant les grillades de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
1
Retirer la grille d'une poêle à griller, puis ajouter 1 tasse d'eau dans la poêle à griller et remplacer la grille. Préchauffer le gril avec une casserole de 5 à 6 pouces du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
2
Sécher les poitrines de canard et marquer la peau à intervalles de 1 pouce avec un couteau bien aiguisé (ne pas couper en viande), puis saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les magrets de canard, les côtés de la peau vers le bas, 4 minutes pour le canard Long Island ou 8 minutes pour le Muscovy, puis retourner et griller jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement au centre d'une poitrine enregistre 130 ° F (voir note des cuisiniers, ci-dessous), 8 à 10 minutes de plus pour le moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Thé Glacé Long IslandThé Glacé Long Island
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
CouteauCouteau
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Ajouter les jus accumulés sur la planche à découper à la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Tenant un couteau bien aiguisé à un angle de 45 degrés, coupez chaque magret de canard en fines tranches et servez avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
• L'USDA recommande de cuire les magrets de canard à une température interne de 170 ° F pour s'assurer que toutes les bactéries nocives sont tuées, mais comme nous préférons la viande moyennement rare, nous la cuisinons à seulement 130 ° F. Sinon, le canard devient dur et livrée.* La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant d'ajouter les jus de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé66
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