Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola
Le gâteau au chocolat au cola avec glaçage au cola pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 335 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du cola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Coca Cola Végétalien avec glaçage Fudgy, Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola), et Cupcakes au Chocolat au Cola à la Cerise avec Garniture à la Réglisse Rouge et Glaçage à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner un moule à gâteau de 9 x 13 pouces.
Fouetter la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le babeurre et la vanille.
Dans une casserole, mélanger le beurre, le cacao et le cola; cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Incorporer le mélange de farine, puis incorporer le mélange d'œufs au fouet.
Verser la pâte dans le moule à gâteau et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 35 à 45 minutes.
Faire le glaçage: Cuire le beurre, le cacao et le cola à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que les ingrédients soient bien mélangés.
Placer le sucre des confiseurs dans un grand bol.
Verser le mélange de cola sur le sucre et bien fouetter. Incorporer la vanille.
Percez des trous sur le dessus du gâteau chaud avec une fourchette ou un cure-dent.
Verser le glaçage chaud sur le gâteau.
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole sur une grille.