Gâteau au Coffre au Trésor
Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 584 calories. Si 2,66 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au coffre au trésor pourrait être exceptionnel sans produits laitiers recette à essayer. Un mélange de mélange de gâteau au caramel au chocolat betty, de plateau, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Coffre au Trésor, Gâteau d'Anniversaire au Coffre au Trésor, et Gâteau au Coffre au Trésor Caché pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Préparez et faites cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 poucesexcept sauf utiliser 1 tasse d'eau, l'huile et les œufs. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
À partir du centre du gâteau, couper une bande transversale de 3 pouces (voir schéma).
Coupez la bande en deux en diagonale pour former deux coins triangulaires de 9 pouces. (Jeter 1 coin de gâteau ou réserver pour une autre utilisation.)
Sur le plateau, placez un morceau de gâteau de 9x5 pouces. Incorporer les colorants alimentaires dans le glaçage pour obtenir un jaune d'or.
Étaler 1 cuillère à soupe de glaçage sur 1 bord de coin triangulaire de gâteau. Fixez le coin, côté glaçage vers le bas, au morceau de gâteau de 9 x 5 pouces sur le plateau, en plaçant le coin le long du bord supérieur du morceau de gâteau plus grand. Congelez tous les morceaux de gâteau 1 heure.
Étaler 1 cuillère à soupe de glaçage sur le bord supérieur du coin triangulaire du gâteau. Fixez le morceau de gâteau restant de 9 x 5 pouces au coin de gâteau pour ressembler à un coffre au trésor partiellement ouvert. Pour sceller les miettes, glacez le gâteau avec une fine couche de glaçage. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Répartir uniformément le reste du glaçage sur tout le gâteau. Tirez la fourche à travers le glaçage pour ressembler à du grain de bois.
Utilisez de la réglisse à tirer et à peler pour faire des poignées et des sangles. Remplissez le coffre de pièces de chocolat, de colliers de bonbons et d'autres bonbons durs.
Ajouter la moitié de l'anneau gommeux pour le fermoir. Conserver à couvert.