Gâteau au Citron Vert Clé I

Gâteau au Citron Vert Clé I
Gâteau au citron vert clé Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de zeste de citron vert, de bicarbonate de soude, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Crémer ensemble le beurre ou la margarine et 3/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Séparez les œufs. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois et ajouter le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
2
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter ces ingrédients secs au mélange de beurre d'oeuf, en alternant avec 1/2 tasse de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Verser la pâte dans une casserole Bundt de 10 pouces bien graissée.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes à 350 degrés F (175 degrés C), ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir le gâteau pendant 10 minutes dans une casserole, puis l'inverser sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger 1/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de jus de citron vert. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à la formation d'un sirop léger; cela devrait prendre environ 5 minutes. Utilisez le glaçage immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SiropSirop
SucreSucre
2
Verser sur le gâteau encore chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine