Gâteau au Citron Meringué aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron Meringué aux fraises. Cette recette sert 1. Une portion contient 2546 calories, 36g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron vert, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pudding au Citron avec Fraises et Cigares Meringués, Tasses de Meringue aux Fraises et au Caillé de Citron Meyer, et Gâteau meringué praliné aux fraises.
Instructions
Mélanger les fraises et 1/4 tasse de sucre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Chauffer le four à 177°. Pulvériser le moule carré, 9x9x2 pouces, avec du spray de cuisson. Battre la farine, 1 tasse de sucre, la margarine, le lait, la levure chimique, le zeste de citron, la vanille, le sel et 2 blancs d'œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Augmenter la température du four à 204°. Battre 2 blancs d'œufs dans un bol moyen à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit brun clair. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Garnir chaque portion de fraises.