Cupcake Mai Tai
Le cupcake Mai Tai pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum de noix de coco, du jus de citron vert, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore, et Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placer une tasse à pâtisserie en papier ou en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à dissolution du sucre.
Badigeonner le glaçage sur les cupcakes.
Dans un grand bol, battre le shortening et 1/2 tasse de beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 4 tasses de sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les extraits et 2 cuillères à soupe de lait; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter suffisamment de 1 à 2 cuillères à soupe de lait restantes, 1 cuillère à café à la fois, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe en étoile #1M; glaçage en forme de tuyau sur le dessus des cupcakes.