Tarte Happy Hour Hawaïenne Bleue

Tarte Happy Hour Hawaïenne Bleue
Une portion contient 606 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. 6805 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des jaunes d'œufs, des biscuits au chocolat, de la liqueur de curaçao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Happy Hour du Vendredi: Margarita Bleue de Curaçao, Happy Hour Vendredi! Amuse-Gueules aux Fruits et aux Noix au Fromage Bleu Acidulé, et Happy Hour d'Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans le robot culinaire, placez les biscuits. Couvrir; traiter, à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre fondu. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange de miettes en bas et en haut de l'assiette à tarte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Dans une grande casserole, mélanger le reste des ingrédients sauf la crème fouettée au fouet. Cuire à feu moyen, en remuant constamment au fouet, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Verser la garniture dans la croûte. Laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Appuyez sur une pellicule plastique sur le remplissage pour empêcher la formation d'une couche dure sur le dessus. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Pour servir, coupez la tarte réfrigérée en tranches. Garnir de crème fouettée. Conserver le reste de la tarte à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé1
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