Gâteau au Citron Meringué
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron Meringué. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Citron avec Glaçage au Citron Meringué, Gâteau au Citron Meringué, et Gâteau au Citron Meringué pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte pour tarte, en utilisant tous les ingrédients de remplissage restants. Réfrigérer environ 1 1/2 heure ou jusqu'à refroidissement.
Chauffer le four à 163°. Graisser les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 ou 8 pouces. Tapisser le fond des casseroles de papier parchemin de cuisson. Dans un bol moyen, battre la farine à gâteau, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel, le shortening, le lait, la vanille et 4 jaunes d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. (La pâte sera raide.)
Répartir uniformément dans les casseroles.
Dans un petit bol, battre 4 blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Répartir la moitié de la meringue sur la pâte dans chaque poêle.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la meringue ait l'air prise et sèche. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez les meringues des bords des casseroles avec la pointe du couteau si nécessaire. Retirez délicatement des casseroles et retirez le papier. Refroidir complètement avec les côtés de meringue sur des grilles de refroidissement, environ 1 heure.
Étaler 1 1/4 tasse de pudding sur la meringue sur 1 couche de gâteau.
Déposer une autre couche de gâteau, côté meringue vers le haut, sur la première couche. Garnir du reste du pudding.
Servir dans les 30 minutes. Conserver au réfrigérateur.