Gâteau au Citron et à la Noix de Coco

Le gâteau au citron et à la noix de coco est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 416 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du lait, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Gâteau à la Noix de Coco de Grand-Mère Yearwood avec Glaçage au Citron et à la Noix de Coco, Full House: Cupcakes à La Noix De Coco, Garniture Au Caillé De Citron, Glaçage à La Crème au Beurre Noix de Coco-Citron, Noix De Coco Grillée, et Gâteau au Citron et à la Noix de Coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, raccourcir la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer graduellement au mélange crémeux.
Verser dans trois 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron et le beurre. Laisser refroidir, sans remuer, à température ambiante.
Dans un grand bol, ajouter le shortening à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse; incorporer la vanille en fouettant. Ajouter graduellement de l'eau en battant jusqu'à consistance lisse.
Étaler la garniture entre les couches de gâteau. Glacer le dessus et les côtés du gâteau; saupoudrer de noix de coco.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau à la noix de coco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.