Gâteau au Citron et à la Noix de Coco

Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Noix de coco de Grand-mère Yearwood avec Glaçage au Citron à la noix de coco, Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, et Gâteau au Citron et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer un tiers des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs battus jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Répartir la garniture au citron entre les couches.
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer le dessus et les côtés de noix de coco.