Gâteau au Citron et à la Framboise à 2 Niveaux

Gâteau au Citron et à la Framboise à 2 Niveaux
Le gâteau au citron et à la framboise à 2 niveaux nécessite environ 4 heures du début à la fin. Ce dessert a 294 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 57 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de champagne, des tiges de goujons en plastique de diamètre, des tours de gâteau en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires sont Gâteau au Citron et à la Framboise à 2 Niveaux, Gâteau de Nourriture du Diable "Top Tier" avec Glaçage à la Crème Sure et au Fudge, et Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche.

Instructions

1
Préparation du gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser chaque moule à gâteau avec un aérosol antiadhésif, tapisser de papier sulfurisé et pulvériser à nouveau. Suivez les instructions sur les boîtes à gâteaux pour créer 3 gâteaux de chaque taille, mais remplacez le jus de raisin par de l'eau dans les recettes de gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De RaisinJus De Raisin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Cuire chaque gâteau selon les instructions sur la boîte ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports de refroidissement et refroidir complètement. Après avoir retiré les gâteaux des casseroles et du papier sulfurisé, coupez chaque gâteau en deux horizontalement et nivelez le dessus de chaque section en une fine couche.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Préparations de remplissage et de glaçage: Dans un grand bol, mélanger le glaçage avec quelques gouttes d'extrait de Champagne en remuant bien. Pour chaque gâteau de taille, placez la couche inférieure au-dessus du rond en carton de diamètre correspondant. Enroulez un anneau de glaçage au citron sur les bords supérieurs de la couche inférieure. Remplissez le centre de confiture de framboises. Empilez la couche suivante de gâteau et répétez l'anneau de glaçage. Remplissez le centre de caillé de citron. Empilez la couche supérieure de gâteau au-dessus de celle-ci avec des bords lisses orientés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Caillé De CitronCaillé De Citron
ChampagneChampagne
GlaçageGlaçage
ExtraitExtrait
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler le glaçage sur l'ensemble du gâteau. Répétez ce processus pour créer un gâteau de 14 pouces, un gâteau de 10 pouces et un gâteau de 6 pouces, qui constitueront un gâteau de mariage fini. Empilez les gâteaux en couches les uns sur les autres, du plus grand au plus petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
5
Pour assembler: Sans retirer les ronds en carton sous les gâteaux, placez le gâteau de 14 pouces sur le plateau de service.
6
Couper les tiges de cheville en 5 sections de la hauteur du gâteau de 14 pouces et 5 sections de la hauteur du gâteau de 10 pouces. Insérez délicatement 4 tiges de cheville autour du périmètre central du gâteau de 14 pouces et 1 au milieu. Empilez le gâteau de 10 pouces sur le gâteau de 14 pouces. Répétez le processus d'insertion de la cheville pour le gâteau de 10 pouces. Empilez le gâteau de 6 pouces sur le gâteau de 10 pouces. Couvrir le carton en glissant le glaçage autour de la base périphérique de chaque gâteau. Saupoudrez généreusement les mini raisins verts de sucre en poudre et ornez-les de gâteaux. Décorer ensuite le gâteau avec un ruban blanc. Trouvez mon pote, mer, servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Raisins VertsRaisins Verts
CeriseCerise
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Yerba MatéYerba Maté
7
* L'extrait de champagne est disponible dans la plupart des magasins de pâtisserie et de décoration de gâteaux spécialisés. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
ExtraitExtrait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions40
Score de santé22
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