Gâteau au citron avec Glaçage au thé Irlandais pour le petit-déjeuner

Gâteau au citron avec glaçage au thé irlandais pour le petit-déjeuner pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 136 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème de tartare, du zeste de citron, des sachets de thé irlandais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Gâteau à la Guinness en Couches avec Glaçage à la Ganache à la Crème Irlandaise, Gâteau Stout au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème Irlandais Baileys, et Gâteau au Whisky Irlandais au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond d'un moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces avec raccourcissement (ne pas utiliser de spray de cuisson).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte; incorporer le zeste de citron. Remplir les muffins aux deux tiers de la pâte; verser le reste de la pâte dans la casserole.
Cuire la poêle ronde de 28 à 33 minutes, les cupcakes de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, placez 1/2 tasse d'eau dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse micro-ondable. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les sachets de thé; laisser infuser 6 à 7 minutes pour obtenir un thé infusé fort.
Retirer et jeter les sachets de thé.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la crème de tartare, le thé infusé et le sel.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 3 à 5 minutes à 117° sur un thermomètre à bonbons.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épais (ils doivent être en monticule mais pas en pointe). Versez lentement le sirop de sucre bouillant dans un flux lent. Continuez à battre à grande vitesse environ 7 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Couper la couche de gâteau en deux horizontalement pour faire 2 couches de gâteau minces.
Placez une couche sur l'assiette de service.
Étaler avec environ 3/4 tasse du glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau; étaler avec environ 3/4 tasse du glaçage. Givrez les cupcakes avec le glaçage restant.
Garnir de tranches de citron.