Gâteau au Chocolat Végétalien

Gâteau au Chocolat Végétalien
Gâteau au chocolat végétalien pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 357 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange d'eau, de vinaigre distillé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Gâteau Au Chocolat Végétalien Avec Glaçage Végétalien, Gâteau au Chocolat Végétalien avec Glaçage Blanc et Ganache au Chocolat, et Gâteau au chocolat Végétalien pour tout le monde! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Tamisez ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter l'huile, la vanille, le vinaigre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
5
Verser dans la poêle préparée et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
Magazine