Gâteau au Chocolat Spécial II
Gâteau au chocolat spécial II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 16 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Décadent (Secrètement Sain) avec un Glaçage au Chocolat Spécial, Gâteau au Chocolat pour Occasions Spéciales, et Gâteau à la Citrouille en Velours Orange avec Glaçage au Chocolat Spécial pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles rondes de 9 pouces.
Au-dessus du bain-marie, sur de l'eau chaude, faire fondre le chocolat. Réserver pour refroidir légèrement. Dans un grand bol à mélanger, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine et le sel, puis ajouter alternativement avec le lait au mélange de beurre. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le chocolat et battre jusqu'à homogénéité. Dans une petite tasse, mélanger le vinaigre et le bicarbonate de soude. Remuer jusqu'à dissolution de la soude.
Ajouter à la pâte et battre jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.