Dîner Ce soir: Soupe au Poivron Rouge aux Graines de Cumin Grillées

Dîner Ce soir: Soupe au Poivron Rouge aux Graines de Cumin Grillées
Dîner ce soir: La soupe au poivron rouge aux graines de Cumin grillées pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 145 calories. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'asafoetida, des graines de moutarde, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Chili - Soupe de Tomates au Cumin et à la Cannelle, Dîner Ce soir: Soupe de Courge et Fenouil aux Graines de Citrouille Confites, et Dîner ce soir: Soupe d'Asperges et de Riz au Pancettan et au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une grande poêle de 12 pouces. Chauffer à feu moyen. Lorsque vous miroitez, ajoutez l'oignon rouge et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le garam masala, l'asafoetida (si utilisé), les graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin et le paprika. Remuer avec une cuillère en bois et cuire pendant 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Garam MasalaGaram Masala
Graines De CuminGraines De Cumin
AsafoetidaAsafoetida
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Incorporer les poivrons rouges. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
4
Verser le bouillon et le vin. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu moyen-doux. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
VinVin
5
Laisser cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Éteignez le feu.
7
Transférer la moitié du contenu de la soupe dans un mélangeur. Réduire soigneusement en purée et verser dans un grand bol. Réduire l'autre moitié de la soupe en purée. Rincer rapidement la poêle, puis verser la soupe. Réchauffer à feu moyen-doux. Puis louchez la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
BolBol
LoucheLouche
8
Déposer le reste de la cuillère à soupe de graines de cumin dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Remuez doucement jusqu'à ce qu'ils commencent à se parfumer et à fumer légèrement. Éteignez le feu et saupoudrez de graines de cumin grillées sur la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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