Cuisiner le livre: Dinde Piccata

Cuisiner le livre: Dinde Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Turkey Piccatan. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vin, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Dinde farcie, Cuisiner le livre: Dinde à la Catalane, et Cuisinez le livre: Sauce à la Dinde Parfaite.

Instructions

1
Chauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la poitrine de dinde en travers en morceaux de 1/2 pouce. Placez les morceaux de dinde, un à la fois, sur un gros morceau de pellicule plastique, vaporisez légèrement le dessus de la dinde avec de l'eau, pliez la pellicule plastique sur la dinde et vaporisez le dessus de la pellicule plastique avec de l'eau. Livre à pas moins de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Assaisonner les deux côtés de la viande avec du sel et du poivre, puis draguer dans la farine. Secouez l'excès de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
ViandeViande
4
Chauffer l'huile et 4 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, mais ne fume pas encore, faites dorer la dinde, environ 1 minute de chaque côté, puis retirez-la dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Réduire le feu à feu doux et ajouter les échalotes dans la poêle. Faire sauter pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin et le jus de citron dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et fouetter pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Versez la sauce sur la dinde, saupoudrez de persil et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine