Gâteau au Chocolat Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)

Gâteau au Chocolat Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)
Gâteau au Chocolat Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vanille, d'œufs, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chili Pasilla Porc et Pommes de Terre, Pâte À Tartiner Pasilla Chili Et Maïs Caramélisé, et Pasilla Chili + Salade de chou au Citron Vert.

Instructions

1
Déposer les piments en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Cuire dans un four 400 jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 2 minutes. En portant des gants en caoutchouc, cassez les tiges, secouez les graines et cassez les piments en petits morceaux, en les déposant dans un petit bol; jetez les tiges et les graines. Couvrir les piments d'eau tiède et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Égoutter les piments et les mettre dans un mélangeur avec 1/3 tasse d'eau; tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau de plus au besoin pour obtenir une pâte épaisse. Pousser pur à travers une passoire fine; jeter les résidus. Vous avez besoin de 1/3 tasse de chili pur. Si vous utilisez des piments ancho, incorporer le cayenne au chili pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Tapissez le fond d'un moule à gâteau de 9 pouces (côtés d'au moins 1 1/2 po. grand) avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
5
Dans un grand bol niché sur une casserole d'eau frémissante (l'eau ne doit pas toucher le fond du bol), mélanger le chocolat et le beurre. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer de l'eau et fouetter dans 1/3 tasse de chili pur, les jaunes d'œufs, la vanille et la farine jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Verser la cassonade dans un petit bol et remuer ou fouetter pour briser les grumeaux et les desserrer. Dans un grand bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux et mousseux. Ajouter graduellement la cassonade aux blancs en battant jusqu'à ce que des pics fermes et humides se forment. À l'aide d'un fouet, incorporer un tiers des blancs battus au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer ensuite le reste des blancs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Cuire le gâteau dans un four à convection ordinaire 425 ou 400 jusqu'à ce qu'il apparaisse prêt et que le centre se trémousse à peine lorsque la casserole est doucement secouée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant environ 15 minutes. Passer un couteau entre le gâteau et le rebord de la poêle, puis retourner sur un plateau de service. Retirer la casserole et décoller le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Laisser le gâteau refroidir environ 30 minutes, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme et froid, au moins 4 heures; couvrir le gâteau une fois complètement refroidi.
11
Pour une meilleure texture, laissez le gâteau venir à température ambiante avant de servir, de 45 minutes à 1 heure. Tamisez légèrement le sucre en poudre sur le gâteau (pour un motif, posez un pochoir sur le gâteau avant de tamiser le sucre, puis soulevez-le délicatement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
12
Dans un bol, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Couper le gâteau en quartiers et servir chacun avec une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine