Gâteau au Chocolat Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)

Gâteau au Chocolat Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)
Gâteau au Chocolat Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vanille, d'œufs, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chili Pasilla Porc et Pommes de Terre, Pâte À Tartiner Pasilla Chili Et Maïs Caramélisé, et Pasilla Chili + Salade de chou au Citron Vert.

Instructions

1
Déposer les piments en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Cuire dans un four 400 jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 2 minutes. En portant des gants en caoutchouc, cassez les tiges, secouez les graines et cassez les piments en petits morceaux, en les déposant dans un petit bol; jetez les tiges et les graines. Couvrir les piments d'eau tiède et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Égoutter les piments et les mettre dans un mélangeur avec 1/3 tasse d'eau; tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau de plus au besoin pour obtenir une pâte épaisse. Pousser pur à travers une passoire fine; jeter les résidus. Vous avez besoin de 1/3 tasse de chili pur. Si vous utilisez des piments ancho, incorporer le cayenne au chili pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Tapissez le fond d'un moule à gâteau de 9 pouces (côtés d'au moins 1 1/2 po. grand) avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
5
Dans un grand bol niché sur une casserole d'eau frémissante (l'eau ne doit pas toucher le fond du bol), mélanger le chocolat et le beurre. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirer de l'eau et fouetter dans 1/3 tasse de chili pur, les jaunes d'œufs, la vanille et la farine jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Verser la cassonade dans un petit bol et remuer ou fouetter pour briser les grumeaux et les desserrer. Dans un grand bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux et mousseux. Ajouter graduellement la cassonade aux blancs en battant jusqu'à ce que des pics fermes et humides se forment. À l'aide d'un fouet, incorporer un tiers des blancs battus au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer ensuite le reste des blancs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Cuire le gâteau dans un four à convection ordinaire 425 ou 400 jusqu'à ce qu'il apparaisse prêt et que le centre se trémousse à peine lorsque la casserole est doucement secouée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant environ 15 minutes. Passer un couteau entre le gâteau et le rebord de la poêle, puis retourner sur un plateau de service. Retirer la casserole et décoller le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Laisser le gâteau refroidir environ 30 minutes, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme et froid, au moins 4 heures; couvrir le gâteau une fois complètement refroidi.
11
Pour une meilleure texture, laissez le gâteau venir à température ambiante avant de servir, de 45 minutes à 1 heure. Tamisez légèrement le sucre en poudre sur le gâteau (pour un motif, posez un pochoir sur le gâteau avant de tamiser le sucre, puis soulevez-le délicatement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
12
Dans un bol, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Couper le gâteau en quartiers et servir chacun avec une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine