Gâteau Au Chocolat Parfait Facile

Gâteau Au Chocolat Parfait Facile
Gâteau au chocolat Parfait Facile est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau Devil's food, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Parfait, Gâteau de Boue Au Chocolat Parfait, et Gâteau Au Chocolat Parfait.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 9 pouces graissées et farinées.
3
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles. Couvrir et refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la garniture de crème fouettée entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
5
Étalez un glaçage au chocolat Crémeux sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine