Le gâteau au chocolat noir II pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 255 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Barres à Gâteau au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème au Chocolat Noir, et Gâteau Marbré Au Chocolat Noir Et Aux Pépites De Chocolat Blanc.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Faites un puits au centre et versez les œufs, le café, le lait, l'huile et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vinaigre
Café
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger jusqu'à consistance lisse; la pâte sera fine.
4
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.