Gâteau au Chocolat Noir Allemand avec Goo aux Amandes Grillées et à la Noix de Coco

Gâteau au Chocolat Noir Allemand avec Goo aux Amandes Grillées et à la Noix de Coco
Gâteau au chocolat Noir Allemand avec Goo aux Amandes grillées et à la noix de coco pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 992 calories, 10g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amandes, de la levure chimique, du pourcentage de matière grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Almond Joy (Noix de Coco Grillée au Chocolat Noir et Amandes), Café Amande Torréfiée + Écorce de Chocolat Noir à la Noix De Coco Grillée, et Macaron Au Chocolat Noir Au Beurre d'Amande Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la noix de coco et les amandes sur des plaques à pâtisserie séparées et faites griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, pendant 10 à 15 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Tapisser le fond et les côtés d'une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces (avec les côtés) de papier sulfurisé ou ciré. Tamisez ensemble le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Transférer dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main) et mélanger brièvement.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, l'huile et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger à basse vitesse pendant 5 minutes. Ajouter graduellement l'eau chaude, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée. La pâte sera assez mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre (quelques miettes sont correctes), 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Versez le sucre au centre d'une casserole profonde. Versez délicatement l'eau autour du sucre, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les côtés de la casserole. Ne remuez pas; dessinez doucement votre doigt au centre du sucre pour l'humidifier. À feu moyen-vif, porter à ébullition sans remuer. Réduire le feu à frémissement rapide et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambre-caramel, 10 à 20 minutes. Retirer immédiatement du feu. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer lentement et soigneusement la crème (elle bouillonnera et pourrait éclabousser). Incorporer la noix de coco grillée et les amandes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez le gâteau à température ambiante dans la casserole en 6 lanières uniformes de 3 pouces de large chacune. À l'aide de coups diagonaux du couteau, coupez chaque bande en 4 triangles. Si la sauce a raidi, réchauffez-la à feu doux (ou au micro-ondes) jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Placez un triangle sur chaque assiette, arrosez de sauce et posez un autre triangle sur le dessus à un angle différent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Arroser de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effiléesamandes effilées2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao de la meilleure qualité (recommandé: procédé néerlandais)cacao de la meilleure qualité (recommandé: procédé néerlandais)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écaillée ou râpéenoix de coco écaillée ou râpée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, 2 pour cent de matières grasses ou 1 pour cent de matières grasseslait entier, 2 pour cent de matières grasses ou 1 pour cent de matières grasses3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau très chaudeeau très chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine