Gâteau au chocolat noir allemand
Le gâteau au chocolat noir allemand pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion contient 360 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 36 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . 97 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, de l'eau, des œufs et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . C'est une recette très abordable pour les fans de cuisine américaine. Avec un score de 33% , ce plat n'est pas si génial. Les crêpes au chocolat noir aux amandes avec sauce au chocolat noir , le glaçage pour gâteau au chocolat allemand et le gâteau au chocolat blanc allemand sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond et les côtés d'une plaque à pâtisserie profonde de 14 x 17 pouces de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Tamisez ensemble le sucre, la farine, 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Transférer dans un batteur sur socle équipé d'un fouet ; fouetter les ingrédients secs ensemble à basse vitesse.
Fouetter le lait, l’huile végétale, les œufs et l’extrait de vanille ensemble dans un bol moyen séparé.
Ajoutez au mélange de farine et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé, environ 5 minutes. Ajoutez progressivement de l'eau chaude pendant que le mélangeur est à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser la pâte dans la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir le gâteau dans le moule pendant environ 1 heure.