Gâteau au Chocolat Miam Miam

Gâteau au Chocolat Miam Miam
Le gâteau au chocolat Miam Miam nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 16 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers, ajouter 1/2 tasse de beurre, battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs, mélanger lentement jusqu'à ce que le mélange de farine soit absorbé. Incorporer les 2 tasses de pépites de chocolat. Répartir le mélange uniformément entre les deux casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce que les tests de gâteau soient effectués avec un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Placer les casseroles de gâteau sur des grilles pour les laisser refroidir pendant 10 minutes avant de les retirer des casseroles pour les laisser refroidir complètement. Lorsque vous refroidissez le gel avec la recette de glaçage suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Pour faire le glaçage, faites fondre les 1 tasse de pépites de chocolat restantes avec le café dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer la casserole du feu et incorporer les 3/4 de tasse de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse. Mettre la casserole dans un bol de glace et battre jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable et conserve sa forme. Refroidir complètement avant de glacer le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CeriseCerise
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé2
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