Rellenos Piments À La Bière Avec Salsa Chaude Au Chipotle

Rellenos Piments À La Bière Avec Salsa Chaude Au Chipotle
Chiles Rellenos Frappés à la bière Avec de la Salsa Chaude au Chipotle pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 279 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,92 per par portion. Un mélange de coriandre, d'huile d'olive, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rellenos de Piments Grillés aux Crevettes Mojo aux Pêches Chipotle, Chiles Rellenos et Oeufs avec Salsa de Jalapeño à la Tomate, et Ranch Chiles Rellenos avec Salsa au Chili Ancho.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé14
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