Gâteau au Chocolat Mi-Sucré Fourré à la Crème à la Vanille

Gâteau au Chocolat Mi-Sucré Fourré à la Crème à la Vanille
Le gâteau au chocolat Semi-sucré avec garniture à la crème à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 762 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, du sel casher grossier, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Chocolat avec Biscuits et Garniture à la Crème, Gâteau Au Chocolat Fourré À La Crème De Framboise, et Gâteau De Couche De Moka Fourré À La Crème Au Chocolat Et Au Rhum.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer trois moules à gâteaux de 8 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut. Tapisser le fond de papier parchemin rond; parchemin au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Placer le chocolat dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Fouetter la farine tout usage et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la cassonade, le beurre et la vanille dans un grand bol pour mélanger (le mélange sera friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
5
Mélanger les ingrédients secs en 2 ajouts alternativement avec du babeurre en 1 ajout. Répartir la pâte dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 23 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 minutes. Tourner les gâteaux sur une grille; décoller le parchemin. Refroidir complètement les gâteaux. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Enveloppez les gâteaux dans du plastique et conservez-les à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine non aromatisée; laisser reposer 10 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
3
Porter 1/2 tasse de crème à ébullition dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le mélange de crème chaude à la gélatine ramollie; remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
5
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid, en fouettant fréquemment, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer le reste de la crème glacée 1 tasse, le sucre en poudre et l'extrait de vanille dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le mélange de gélatine et battre jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
8
Placer 1 gâteau sur un fond rond en carton de 8 pouces ou un moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
9
Étaler la moitié de la garniture. Garnir du deuxième gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Étaler le reste de la garniture. Garnir du troisième gâteau. Refroidir sur carton rond 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1
Faire mijoter la crème et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Déposer le gâteau sur une grille dans une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étalez la moitié de la ganache sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir le gâteau 1 heure. Réchauffer le reste de la ganache dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit tiède, en fouettant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser la ganache sur le gâteau froid, en l'étalant au besoin pour couvrir le dessus et les côtés. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit prise, environ 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
7
Découpez des formes de cœur en papier de différentes tailles et disposez-les sur le gâteau. Tamiser le sucre en poudre. Soulevez soigneusement les cœurs du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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