Gâteau au Chocolat IV

Gâteau au chocolat IV pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 418 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez 2 barres de cuisson au chocolat semi-sucrées, du sel, du glaçage à la ganache à la liqueur de café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Enduisez les cocottes rondes de 3 (8 po) d'un aérosol de cuisson. Tapisser le fond des casseroles de papier ciré; graisser le papier ciré avec le raccourcissement et réserver.
Faire fondre le chocolat dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse; réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu et la vanille.
Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer l'eau bouillante.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette de service; garnir de 4 cuillères à soupe de glaçage à la Ganache à la Liqueur de café.
Étaler uniformément la moitié de la garniture à la crème au chocolat Moka sur la ganache sur la couche de gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau; garnir de 4 cuillères à soupe de Glaçage à la Ganache à la Liqueur de café et du reste de la Garniture à la Crème Moka-Chocolat. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le glaçage à la Ganache à la Liqueur de café restant sur le dessus et les côtés du gâteau.