Les légumes sautés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 124 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des poivrons, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Essayer Légumes Sautés, Légumes sautés, et Légumes Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la sauce soja et le gingembre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, le bouillon de poulet et l'eau dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu vif; cuire et remuer les poivrons, les carottes, le brocoli et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Brocoli
Carotte
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Mélanger les légumes avec le mélange de sauce soja; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer graduellement le mélange de farine dans les légumes; porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.