Gâteau Au Chocolat Humide Après Huit
Le chocolat humide Après huit gâteaux est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Au Chocolat Humide, Gâteau Au Chocolat Humide, et Gâteau Au Chocolat Humide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180c / ventilateur 160c / 350 / marque de gaz
Graisser deux boîtes à gâteaux de 18 cm et tapisser le fond de chacune avec du papier sulfurisé.
Dans un grand bol ou le bol de votre batteur sur socle, ajoutez la farine, le cacao, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Donnez-le est bien remué avec une cuillère en métal jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Fouetter ensemble les œufs, le babeurre, le beurre fondu et la vanille et verser dans les ingrédients secs.
Fouetter jusqu'à consistance veloutée à l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main électrique. Ensuite, versez le café chaud et mélangez avec une spatule, jusqu'à ce que vous ayez un mélange qui coule. (pas de panique, ça va marcher)
Verser la pâte dans les moules à gâteaux et cuire au milieu du four pendant 35 minutes. Une brochette devrait sortir propre.
Laisser les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant un moment, avant de les déposer délicatement sur une grille pour continuer à refroidir.