Gâteau Au Chocolat Humide Après Huit

Gâteau Au Chocolat Humide Après Huit
Le chocolat humide Après huit gâteaux est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Au Chocolat Humide, Gâteau Au Chocolat Humide, et Gâteau Au Chocolat Humide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180c / ventilateur 160c / 350 / marque de gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser deux boîtes à gâteaux de 18 cm et tapisser le fond de chacune avec du papier sulfurisé.
3
Dans un grand bol ou le bol de votre batteur sur socle, ajoutez la farine, le cacao, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Donnez-le est bien remué avec une cuillère en métal jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Fouetter ensemble les œufs, le babeurre, le beurre fondu et la vanille et verser dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter jusqu'à consistance veloutée à l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main électrique. Ensuite, versez le café chaud et mélangez avec une spatule, jusqu'à ce que vous ayez un mélange qui coule. (pas de panique, ça va marcher)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans les moules à gâteaux et cuire au milieu du four pendant 35 minutes. Une brochette devrait sortir propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
7
Laisser les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant un moment, avant de les déposer délicatement sur une grille pour continuer à refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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