Gâteau au Chocolat Fourré à La Crème

Gâteau au Chocolat Fourré à La Crème
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au chocolat fourré à la crème pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 294 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 10 fans. Si vous avez du cacao, du beurre, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Fourré à La Crème au Chocolat, Gâteau Dôme Fourré au Chocolat et à la Crème de Noix, et Rouleau à Gâteau au Chocolat Fourré à La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser dans un moule graissé de 15 x 10 x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Pendant ce temps, pour la garniture, mélanger la farine et le lait dans une casserole jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Cuire et remuer pendant 2 minutes; retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
4
Dans un bol, crémer le beurre, le shortening, le sucre et le sel jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
Étaler sur le gâteau. Congeler pendant 15 minutes. Pour le glaçage, battre le beurre, le cacao et la vanille dans un bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Papier De RizPapier De Riz
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Étaler sur la garniture. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine