Gâteau au chocolat et à la menthe
Le gâteau au chocolat et à la menthe pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion contient 648 calories , 4 g de protéines et 36 g de matières grasses . Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteau du diable, l'extrait de vanille, l'arôme de beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires sont les biscuits au chocolat double menthe des Andes , le rouleau au chocolat et aux pacanes et à la menthe et les biscuits double chocolat à la menthe .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, les œufs, l'huile et l'extrait ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, mélanger le shortening, l'eau, la vanille et l'arôme ; ajouter progressivement le sucre glace et bien mélanger. Écraser les galettes ; incorporer à la garniture.
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le shortening, le cacao, l'eau, les extraits et les arômes jusqu'à consistance lisse ; ajouter progressivement le sucre glace et bien mélanger.
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner avec la moitié de la garniture. Répétez les couches. Garnir du reste de la couche de gâteau. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.