Gâteau au chocolat et à la menthe

Gâteau au chocolat et à la menthe
Le gâteau au chocolat et à la menthe pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion contient 648 calories , 4 g de protéines et 36 g de matières grasses . Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteau du diable, l'extrait de vanille, l'arôme de beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires sont les biscuits au chocolat double menthe des Andes , le rouleau au chocolat et aux pacanes et à la menthe et les biscuits double chocolat à la menthe .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, les œufs, l'huile et l'extrait ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour la garniture, mélanger le shortening, l'eau, la vanille et l'arôme ; ajouter progressivement le sucre glace et bien mélanger. Écraser les galettes ; incorporer à la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le shortening, le cacao, l'eau, les extraits et les arômes jusqu'à consistance lisse ; ajouter progressivement le sucre glace et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Papier De RizPapier De Riz
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner avec la moitié de la garniture. Répétez les couches. Garnir du reste de la couche de gâteau. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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