Gâteau au Chocolat Et à l'Orange
Le gâteau au chocolat et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 150 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 418 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de l'extrait d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, Gâteau Farfelu au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage à l'Orange, et Gâteau aux Protéines au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage au Chocolat.
Instructions
Dans une grande casserole, porter la crème au début de l'ébullition.
Retirer de la plaque de cuisson.
Ajouter le chocolat (en morceaux). Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Laisser refroidir à température ambiante avant de remplir les gâteaux. Réserver pour refroidir.
Pour le gâteau au chocolat: Préchauffer le four à 325 degrés F. Moules à gâteaux au beurre et à la farine au choix. Faire fondre le chocolat et laisser refroidir à température ambiante. Battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse (environ 4 minutes à feu moyen).
Ajouter les œufs et la vanille et continuer à battre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse (environ 6 minutes à feu moyen).
Ajouter le chocolat à feu doux et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Sécher les ingrédients ensemble.
Ajouter 1/3 d'ingrédients secs en alternance avec 1/3 de crème sure en commençant et en terminant par des ingrédients secs.
Ajouter l'eau bouillante et mélanger seulement pendant 30 secondes, gratter le bol et mélanger le reste à la main. Verser immédiatement dans des casseroles pleines aux 2/3.
Cuire jusqu'à ce que le testeur sorte propre au centre du gâteau, environ 30 minutes pour un tour de 9 pouces, plus ou moins pour les moules à gâteaux d'autres tailles. Laisser refroidir pendant 1/2 heure avant de retirer les gâteaux des casseroles. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur. Lorsqu'il fait totalement froid, déballez les gâteaux et remplissez-les de ganache au chocolat.
Pour le gâteau à l'orange: Préchauffez le four à 325 degrés F. Les moules à gâteaux au beurre et à la farine de votre choix Avec un zeste, zestez la partie orange de la pelure d'une orange fraîche mais ne zestez pas la partie blanche de la pelure. Mesurez 4 cuillères à soupe.
Mélanger les jaunes, 11/2 tasses de lait et les extraits. Réserver.
Mélanger les ingrédients secs dans un mélangeur et mélanger à feu doux.
Ajouter 21/2 tasses de lait, le jus d'orange, le beurre et le zeste d'orange aux ingrédients secs et mélanger à feu doux pendant 2 minutes. Battre à feu vif pendant 3 minutes supplémentaires. Tourner le mélangeur à feu doux et ajouter le mélange de jaune en 3 lots, en mélangeant pendant 40 secondes à feu doux à chaque fois. Remplir les moules à gâteaux beurrés et farinés au 1/2 plein.
Cuire jusqu'à ce que le testeur en ressorte propre et que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 20 minutes.
Superposez le gâteau comme suit: 1 couche de gâteau au chocolat, ganache au chocolat, 1 couche de gâteau à l'orange, ganache au chocolat, 1 couche de gâteau au chocolat. Gel comme désiré.