Gâteau au Chocolat et aux Courgettes
Une portion contient 456 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'extrait de vanille, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, Gâteau aux Courgettes au Chocolat au Yogourt Grec avec Glaçage au Chocolat, et Gâteau aux Courgettes à la Crème Sure au Chocolat avec Glaçage au Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez le fond et les côtés d'un moule à gâteau de 9 pouces de carré. Saupoudrez la casserole de farine en tapotant l'excès.
Mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat avec 1 cuillère à soupe de farine dans un petit bol.
Fouetter le reste de la farine, la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade dans un bol moyen; réserver.
Battre le sucre, 1/2 tasse d'huile d'olive, les œufs et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et pâle, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange farine-cacao; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 2 minutes (la pâte sera épaisse).
Ajouter les courgettes et battre jusqu'à ce qu'elles soient combinées, environ 2 minutes de plus. Incorporer les pépites de chocolat enrobées de farine avec une cuillère en bois.
Transférer la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Mélanger les 1/3 tasse de pépites de chocolat restantes, 1 cuillère à café d'huile d'olive et le miel dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à puissance moyenne-élevée par intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Étaler sur le gâteau, puis couper en morceaux.